Häufig gestellte Frage

Einspruch gegen Sperrung. Wie und wo kann ich das tun?
Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

Einspruch gegen eine Sperrung kann nur über das Support Center erfolgen.

Jedoch benötigen wir, um diesen Einspruch bearbeiten zu können, ein paar Angaben:

• Wo ist die Sperrung erfolgt (Server/Webseite/etc.)
  • Steam ID (wenn im Bann genannt)
  • Name "In-Game"
  • Name auf TeamSpeak
  • TeamSpeak UID
  • Nutzername (Homepage)
  • ggf. ID (diese findet ihr in der URL zu eurem Profil)
  • Datum des Starts der Sperrung

Umso mehr Angaben du uns zusendest, umso leichter können wir deine Anfrage bearbeiten.

Der Einspruch, der sich auf vorübergehende Sperrung bezieht, können in folgenden Fällen nicht von uns bearbeitet werden:

• Autosanktion auf der Homepage
  • Beschwerdebanns auf unserem TeamSpeak Server

Auch können wir niemanden entsperren, wenn dieser von einem "Anti-Cheat Tool" mit Bann-Datenbank gesperrt wird. Hier muss sich an den zuständigen Betreiber des Tools gewandt werden.

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!