Häufig gestellte Frage

Wie komme ich an meine DSGVO Daten?
Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Diese Frage beantworte ich dir gerne hier:

1.Du gehst zu nächst auf dein Profilbild, dann öffnet sich das "Kontrollzentrum".

image

2.Dort wählst du "Datenschutz" aus.

image

3. nun klickst du auf "Daten-Export beantragen" und bekommst eine deine einmal Sicherheitscode per Mail zugesendet.

image

4. In der E-Mail steht der Code als eine lange Zeile, diese kannst du komplett in das erste Feld kopieren.

image

5. Nach dem du den Code eingegeben hast (1.) kannst du auf Absenden (2.) drücken und der Download beginnt

image

Der Download ist eine .json Datei, diese kann mit dem Editor geöffnet und gelesen werden.

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!